Konsultan ISO

Konsultan ISO akan membantu memberikan bimbingan dalam penerapan manajemen, pemantauan efektifitas penerapan sistem manajemen, dan tentunya akan mendampingi audit sertifikasi ISO.

Cara Memulai Bisnis Online

Berbisnis tidak mesti mempunyai toko/kantor. Anda bisa melakukannya secara online. Keuntungan yang Anda peroleh yaitu bisa bekerja/berjualan di manapun dengan penghasilan yang cukup besar. Untuk berbisnis online, Anda hanya membutuhkan handphone atau laptop yang dilengkapi dengan fasilitas internet. Bagi pemula seperti Anda, jika ingin memulai bisnis melalui online, berikut tips yang bisa dilakukan: Tentukan produk yang akan dijual Untuk memulai… Read more →

Nilai Tambah yang (Kemungkinan Besar) Dipertimbangkan untuk Masuk Sekolah Pilot

Untuk lulus di sekolah penerbang Indonesia, peserta harus melalui serangkaian tes, mulai dari kesehatan, kemampuan akademik, psikologi, kemampuan berbahasa Inggris, dan lain sebagainya. Ya, hal-hal tersebut memang sangat menentukan diterima atau tidaknya kandidat. Namun, apabila semua peserta mampu melalui tes tersebut, pihak sekolah penerbangan tentunya mempertimbangkan dari faktor lain, bukan? Read more →

Pacar Egois, Putusin Aja!

Bener sih, punya pacar akan jauh lebih indah ketimbang jomblo. Gimana menurut pendapat Loe? Gimana enggak? Belum makan ada yang ngingetin, ulang tahun ada yang kasih kado, nonton ada yang nemenin, dan lainnya. Setuju? Tapi, menurut Gue sih tergantung ama pacarnya. Kalo pacarnya baik pastinya, tapi kalo pacarnya egois em mending jomblo deh. Yup, lanjut cerita pribadi Gue nih. Gue… Read more →

Tanda-tanda bahwa si Dia Serius Sama Kamu

Saat memasuki usia 20-an, kamu sudah mulai berpikir dewasa. Pandanganmu tentang pacaran sudah mulai sedikit berbeda dibandingkan dengan di masa-masa SMA. Kalau di umur belasan, pacaran itu hanya untuk hura-hura. Bagi perempuan nih ya, punya pacar itu supaya ada yang anter jemput, nemenin belanja, beliin kado pas ulang tahun, dan sebagainya. Read more →